?

Log in

No account? Create an account
smoke

Дневник одного идиота

Поверьте, томату действительно сложно носить сомбреро

Previous Entry Share Next Entry
Кубок имени Габриеля Ангелоса
smoke
bessmert
Автор и редактор вопросов - Сергей Зотов. Редактор благодарит за помощь и бесценные замечания Арсения Голубя (Москва), Михаила Локшина (Санкт-Петербург), Евгения Шапошникова (Воронеж), Антона Бочкарёва (Саратов-Санкт-Петербург), Наталью Бисерову, Виктора Будяну, Екатерину Буглак, Бориса Гуревича, Максима Зимина, Викторию Моключенко, Дмитрия Потапкина (Саратов).

Вопросы в комментариях
Tags:


  • 1
Прогуливаясь по дворцовой площади, примарх Рогал Дорн обращает внимание на два ТАКИХ ИКСА и предполагает, что в связи с предательством его братьев, число ТАКИХ ИКСОВ может возрасти. Известный четвертый ИКС оставался ТАКИМ вплоть до 1998 года, когда на нем начали выставлять произведения искусства. Какие слова, начинающиеся на одну и ту же букву, мы заменили словами ТАКОЙ ИКС?
[Ответ]
Ответ: Пустой постамент
Зачет: Пустой пьедестал
Комментарий: Дорн гуляет по галерее со статуями примархов, два постамента (2-й и 11-й) пусты. На них должны быть примархи, потерянные еще до Ереси и Дорн видит в их судьбе предостережение о несовершенности примархов. Три угловых постамента на трафальгарской площади занимают статуи великих англичан. Четвертый был пустым до 1998 года а сейчас на нем выставляют произведения искусства

  • 1