?

Log in

No account? Create an account
smoke

Дневник одного идиота

Поверьте, томату действительно сложно носить сомбреро

Previous Entry Share Next Entry
Кубок имени Габриеля Ангелоса
smoke
bessmert
Автор и редактор вопросов - Сергей Зотов. Редактор благодарит за помощь и бесценные замечания Арсения Голубя (Москва), Михаила Локшина (Санкт-Петербург), Евгения Шапошникова (Воронеж), Антона Бочкарёва (Саратов-Санкт-Петербург), Наталью Бисерову, Виктора Будяну, Екатерину Буглак, Бориса Гуревича, Максима Зимина, Викторию Моключенко, Дмитрия Потапкина (Саратов).

Вопросы в комментариях
Tags:


  • 1
Ну, я не так чтобы в большой претензии насчет дуали - понятно, что на тестах все отловить нельзя.
Просто тут именно сама логика правильного ответа не очень следует из текста - кажется, что нужно более простой путь искать. Ну да, мы нашли Ковентри-гарден :) (начинали с Дрездена, но к нему ничего не изобрели)

Ну, она не совсем не следует - все-таки созвучие действительно имеется. Я хотел спросить название театра, но мне тестеры сказали, что за такое надо бить ногами.

В изначальной редакции я отсекал Ковентри и прочие Дрездены словами "итальянского города", но мне показалось, что в такой версии попасть пальцем в ответ очень просто, и заменил на европейский.

Ну да, скорее нельзя писать "итальянский город", если в ответе Рим-Венеция-Флоренция-Неаполь-Милан. Для кого-нибудь это окажется первая случайно придуманная версия :)

Плюс оно подтверждало накиданные тестерами Геркуланум и Мессину

Это вот мы не придумали :)

  • 1