?

Log in

No account? Create an account
smoke

Дневник одного идиота

Поверьте, томату действительно сложно носить сомбреро

Previous Entry Share Flag
Давно я сюда не писал...
smoke
bessmert
... и не уверен, что напишу в скором будущем, но.

Этакий пост вместо итогов сезона.

В 2010 году я был хоть и седьмым колесом, но в составе команды, ставшей пятом на ЧРе. В этом - 6-7 место. В 2011 я занял второе место в вышке, в этом - третье. При этом достижения реально крутые, но наглядно повествующие, в какую дыру я ухнул, особенно года после тринадцатого.

Золото в ЧС ЧГК, серебро ЧС БР, бронза ЧС ССИ. Стрит рояль?

Когда-то давно я считал, что успехи в ЧГК у меня прямо пропорциональны успехам в личной жизни (помните дыру после 13-го?). Что же, этот год доказал, что нет.

Бронза в ЧП ССИ, бронза в ЧС ССИ. Воистину, Поволжье выиграть проще, чем чемпионат Саратова (не говорите mikeiva)

Челлендж на следующий год - воскресить ЧС ЭК.


  • 1
Воскресить ЧСЭК ты предлагаешь, чтобы занять в нем 4 место? :)

На самом деле, сыграть-то есть на чем, но для этого все-таки надо больше 4 команд, как мне кажется.

В 2010 я тогда сначала на взрослом занял 5 место, потом на студенческом, и когда я ехал на юниорский, мне тоже его прочили. Но мы взяли и выиграли. Золото дороже чем красивые последовательности!

Ну, формально, у меня опять же есть дети, которые даже в ЭК уже играли, да и в свояке не самые плохие результаты показывали (две девочки были в шаге от выхода в 1-ю каждый раз).

Тогда мы просто не верили Викторову, что зря. От чемпионства нас отделило 9 бакланов, хотя нас в команде было всего шестеро.
Привет кстати.

Удивительное дело, но я уже почти забыл, как мы тогда играли. 9 невыборов помню, а игру не помню совершенно, даже на уровне ощущений.

Привет, да.

Я после того очень мало играл. Не забылось и не забилось. Обидно, да.

"Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся" - твои спортивные результаты идут верх ровно в тот момент, когда ты перестаёшь пытаться быть одним военом в поле и начинаешь играть за адекватную твоему уровню команду.

Дело-то не только в численном значении, а ещё и в уровне игры.

У меня вообще в этом году не было игры с КПД галки двенадцатого года, например, но по сравнению с годами между 12 и текущим, я могу приличное количество турниров занести в актив. Саратовский фест, например, где мы заняли любимое десятое при многократно возросшем уровне соперников.

Плюс, совяк с этим как-то не очень коррелирует, а тем не менее, две не самые паршивый медальки и который к ряду третьфинал на фесте (опять же, с неплохим составом).

"Совяк" в этом году просто был не совсем традиционный, об этом свидетельствует хотя бы мой результат.

И на ЧПСИ тоже? И на фесте?

ЯТП, ни ЧПСИ, ни фест не были особенно сильными в этом году, а на фесте же вдобавок Христенко, который тебе заходит.

Мухаметкалиев, Беляев, Лебединский, Мотькин, Реутов и многие другие не становятся от этого более слабыми своячниками. Я согласен, что будь там Майк, Женя али ещё кто, вряд ли я был бы в медалях, но всё-таки определенный рост у меня есть.

Edited at 2019-06-20 06:13 am (UTC)

Реутов у нас проиграл чемпионат города :-)

Чемпионаты городов вообще сильнее сейчас, чем ЧПСИ. Особенно когда отбор туда происходит по критерию "играет, кто приехал".

Забавный факт - спортивные результаты идут верх ровно в тот момент, когда ты перестаёшь быть одним военом в поле и начинаешь играть за адекватную команду в разы выше твоего уровня.

Это мне штоль шпилька?

  • 1